Pour 2 Bols
Le jus :
Préparation :
Découper le boeuf en tranches fines comme du papier
Couper le chou en lanières et débarrasser les nervures dures
Couper le tofu en cube Détremper les champignons
Cuire le konjac 1mn à l’eau bouillante
Réserver le tous
Réaliser le jus en mélangeant les ingrédients Faire bouillir et réserver
Chauffer un wok, et le frotter avec un gousse d’ail
Verser la seconde ½ tasse de Kombu dashi dans le wok.
Ajouter des portions de bœuf et d’oignon.
Verser juste assez de jus pour les recouvrir.
Remuer le bœuf avec des baguettes. Ajouter dans le wok le reste des aliments donnée dans l’ordre sans les mélanger.
Ne pas mettre les œufs
Casser 1 oeuf dans chaque bol individuel, le battre légèrement
Préparer un bol individuel de vermicelle de Konjac.
Déposer le wok au centre de la table et chaque convive, à l’aide de ses baguettes ou de sa fourchette, prendra une partie des aliments cuits dans la poêle, trempera sa bouchée dans son oeuf cru
Ajouter du bouillon s’il vient à manquer dans le wok.
Sa note dukanienne : C’une une bombe pleine de saveur sur le palet
Le Kojac c’est un extrait d’une plante utilisée depuis des millénaires au Japon, le Konjac va devenir notre meilleur allié santé et minceur tout en restant 100 % naturel !
Merci pour cette recette “gagnante” du concours 2e édition
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