Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
Pate:
- 2 œufs
- 4cs de lait en poudre
- 4 dose de Protifar
- 1/2 sachet de levure
- Arome beurre (15 gouttes)
- épices tajine
Bien mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 1h
Déposer le tout en boule sur du papier sulfurisée,et mettre au four à 18o°C ou 2oo°C pendant environ 15 mn (voir plus ça dépend du four)
Pendant ce temps réparez la garniture
Garniture:
- 1 petit boite de thon
- 1 tomate
- du concombre
- poivron vert sans la peau
- oignon
- 1pincé de piment de cayenne
- 2 cc de crème fraîche 3 %
- sel, poivre
Coupez les légumes en petits dés et mélangez avec les autres ingrédients
Ouvrez le pain et ajoutez y la préparation. Remettez 5 minutes encore au four et voilà
Sa note dukanienne: si vous avez trop de garniture, la servir avec le suprême à côté très frais! un régal! :-* j’ai modifié un peu la recette de base de Lynou, car je trouvais la version thon trop sèche
Merci Nananounou
Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.