Cette recette contient 1 toléré
Pour 2 personnes :
Lavez et détaillez la courgette en rondelles.
Les déposez dans un plat creux et recouvrir de cellophane.
Cuire 10 min au micro-ondes.
Faites revenir les fruits de mer, préalablement décongelés, avec l’échalote hachée et la sauce soja (ajoutez un peu d’eau si nécessaire).
Ajoutez le surimi et les rondelles de courgettes.
Préparez la béchamel.
Versez dans la poêle et rectifiez l’assaisonnement.
Servir bien chaud.
Un petit régal ce plat!
Vous pouvez servir la béchamel à part plutôt que de la mélangez avec le surimitto, c’est très bon aussi!
Merci Delices Cookies. Si vous avez déjà utilisé vos tolérés de la journée ou souhaitez les limités, essayez la Bechamel sans toléré ni protifar (tofu) ou Béchamel sans toléré ou Béchamel au protifar
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Merci pour cette délicieuse recette !! Je suis en train de la savourer ^^ Miam miam !!
J’ai utilisé la béchamel sans toléré de Ktya et franchement c’est vraiment un plat délicieux, innovant, que l’on peut même faire quand on reçoit du monde, et c’est du ni vu ni connu !
Qui penserait que ce succulent plat est un plat de “régime” ?
Et c’est ce qui est top avec plusieurs recettes sur le blog, qui dirait que ceux sont des plat de “régime”? Et c’est bien là ce qui est interessant pour mettre ses zhoms au régime ni vu ni connu, non? loool
Mdr je vois bien le truc, au bout de quelques semaines : “bah chérie, y’a un soucis, mes pantalons et mes tee-shirts sont trop larges….” XD
“mais dit donc mon chéri, tu as perdu ta brioche, tu t’es mis aux abdos? Huuuum j’aime” ^^
excellent ! ^^