Taboulé au choux fleur

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  • 2-3 fleurettes de choux fleur congelé
  • 1/2 tomate
  • un petit morceau de concombre
  • 1/4 d’oignon blanc
  • un petit morceau de poivron
  • menthe
  • sel, poivre

Râper le chou fleur congelé et passer 1mn au micro-onde
Couper en petits morceaux : tomate, concombre, poivron, oignon, menthe
Mélanger le tout, saler, poivrer

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Ma note dukanienne : UN DELICE !!  A faire et à refaire ^^

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5 commentaires

  1. rabis
    Le 18 novembre 2009

    tu m’étonnes ! on va se régaler :)

    Répondre
    • Le 18 novembre 2009

      Ressemblance bluffante
      En plus je suis sure que si tu ne le dis pas, tout le monde en mange sans s’apercevoir de suite qu’il ne s’agit pas de semoule ^^ Par contre il faut gratter dur avec le chou fleur lol Avec un chou fleur frais ca irait surment plus vite mais n’en ayant pas sous la main, j’ai fait avec le congelé

      Répondre
  2. rabis
    Le 18 novembre 2009

    ça j’aime beaucouppppppppp ! ce sera au menu de demain soir avec la recette du dessus :-)))) merquiiiiiiiiii

    Répondre
    • Le 18 novembre 2009

      J’adoreeeeeeee!
      ^^ Au moins ca prouve que ca plait et tu vas voir tu vas te régaler!!

      Répondre
  3. Le 2 août 2010

    sympa la recette !! merci

    Répondre

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