Pour 2 personnes :
1 botte de persil plat fraîche
1 botte de coriandre fraîche
1 botte de menthe fraîche
des petites tomates cerises
4 cs de son d’avoine
le jus d’un citron
sel, poivre du moulin
Dans un bol, ciselez finement le persil, la menthe et la coriandre. Coupez en deux les tomates cerise et ajoutez-les au mélange d’herbes fraîches.
Pressez le citron et ajoutez le jus au mélange.
Réfrigérez le mélange toute une nuit au frais.
Au moment de servir, ajoutez les cuillères de son d’avoine.
Recette proposée par Caroline
Le mot en plus…
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c’est la recette du livre de recettes paru ds le dernier top santé ?
Je sais pas, je l’ai pas acheté lol
Alors la , vous etes loin de realisé un taboulé libannais, c’est plutot une salade , pour que ce soit un taboulé il faudrait de la semoule special ( c’est a dire tres fine ) !
Marie, la semoule n’est pas autorisée en phase PL du régime. Il s’agit d’ailleurs de boulgour dans ce cas là. Là il s’agit simplement d’une adaptation de Caroline pour pouvoir le consommer en phase PL (que je remercie à nouveau au passage), le boulgour est remplacé par la portion de son. Mais j’attends de ta part avec impatience une photo du “vrai” taboulé libanais avec la recette, que je pourrais mettre en ligne en version conso
Je prefere vous faire decouvrir une recette turque , son gout est le même que la sauce blanche que l’on peut trouver dans un fast food , on l’apel en turc le çaçek ( qui se prononce djadjek ) . Envoyé moi un e-mail et je vous ferez part de ma recette , toute simple et rapide !
super! Envoi à contact@proteines-gourmandes.fr et je la mettrai en ligne ^^ et toutes les autres recettes que tu souhaites en plus
Pas d’soucis 😉