Lors de ma dernière commande chez La fée régime, je me suis laissée penser, croire, rever que les pâte à la carbonara hyperprotéinées pourraient etre sympa. Etant donné que Musclor est à fond dans sa musculation, il les mangera bien ses pâtes.
On rentrait tard ce jour là et je me suis dit, vite dis, vite fait, je vais faire les fameuses pâte à la carbonara. Quand j’ai vu le contenu et le résultat final après avoir ajouter l’eau… je vous épargnerez la photo du “vomi” et bien honteuse de proposer cela. Donc ni une ni deux, j’ai amélioré le résultat.
Comme vous le savez, je ne jette rien!
1 sachet de carbonara hyperptrotéiné
1 cs de fromage blanc 0%
1 jaune d’oeuf
1 tagliatelle hyperprotéiné
100g de lardons allégé à 11% MG
Faire cuire les lardons sans ajout de matière grasse dans une poêle pierre puis les éponger dans un papier essuie-tout. Réserver.
Préparation des pâtes:
Cuire 8 à 10 min dans de l’eau salée et dégustez!
Préparation de la sauce carbonara:
Ajouter 140ml d’eau bouillante dans le contenu du sachet de carbonara en poudre.
Mélanger puis chauffer une minute au four à micro-ondes (en mélangeant de temps en temps).
Laisser reposer 3 à 5 minutes avant de consommer
Ajouter ensuite le fromage blanc, bien battre et ajouter les lardons
Mélanger la sauce aux tagliatelles
Mettre dans l’assiette, plus le jaune d’oeuf
Le mot en plus…
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