Bien mélanger le tout et essayer de cuire des crêpes très très fines (le plus possible) dans une poêle antiadhésive, c’est là la difficulté de la préparation c’est d’avoir la main rapide en versant la pâte assez liquide et de répartir en un tour de main la pâte sur toute la surface de la poêle!
Cuire des deux cotés.
Rouler chaque crêpe et couper avec des ciseaux des tagliatelles de 5mm.
Et voici vos tagliatelles sont prêtes!
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
bonjour à toutes et tous,
j’ai essayé hier les “pâtes”(tagliatelles Dukan….:
excellentissime!!!!
Depuis 1 mois et 3 semaines les “pâtes” me manquaient terriblement…..
J’ai suivi la recette sauf pour les 2CS de lait en poudre, j’ai opté pour 1 CS lait en poudre et 1CS de Maïzena……
J’ai mélangé le tout au robot, là, je me suis rendue compte que cela “moussait” beaucoup et donc quand on cuit la “crêpe”, cela gonfle…
Donc j’ai laissé reposé la pâte et le résultat, même si cela n’a pas vraiment le goût des tagliatelles classiques, le résultat est plus que honorable et très bon.
Je les ai accommodés avec une sauce bolo maison à base de “américain nature ” cuit dans une poêle et tomates aux légumes…
Bravo pour la recette….
scateke -9,5kg
bravo pour la perte