Tajine de petits pois

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 4-5 personnes

  • 400g de boeuf bourguignon coupés en petits morceaux
  • 1 oignon émincé
  • pincée de bicarbonate
  • 1 cc de curcuma
  • 1 cc de coriandre en poudre
  • 1 cc de ras elhanout
  • 1 boite de petits pois
  • 1/2 boite de tomate pelée
  • feuille de laurier, thym
  • sel, poivre

Faire cuire la sauce dans une sauteuse: la tomate avec les épices et aromates. Laisser mijoter pendant 5mn. Ajouter le boeuf, bicarbonate et laisser cuire pendant 1h minimum. S’assurer que le boeuf est bien cuit et ajouter les petits poids et laisser mijoter pendant 10-15mn

Ma note dukanienne: une tuerie! vive la conso! Pour ceux qui sont pas encore en conso, remplacer les petits pois par des haricots verts ou un autre légume de votre choix ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Chakchouka (Tunisie) – de Kikilatoque
Tajine de calamars (Maroc) – de Kikilatoque »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr