Tartare de boeuf – de Tatiana Dukan

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • env. 180g de tartare de boeuf de préférence de chez le boucher (a congeler avant utilisation pour tuer les bactéries)
  • des câpres
  • des anchois
  • du basilic frais
  • 1CS de coulis de tomate
  • épices à choix

Pour le tartare, mixez les câpres, les anchois, le coulis de tomate et le basilic et rajoutez le tout à la viande.

Bien mélanger (le meilleur c’est avec les mains 😉 ) et laissez reposer le temps de faire les frites :)

Merci Tatiana

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Frites de tofu – de Tatiana Dukan
Barres au chocolat dukan – d’Emma »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr