Tartare de cabillaud

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  • 1 morceau de dos de cabillaud
  • jus de citron vert
  • 1/2 échalotte
  • sel, poivre, gingembre en poudre, ail en poudre

Demander du poisson frais à votre poissonnier ou si vous l’achetez au supermarché au rayon poisson, n’hésitez pas a le mettre au congelateur 24h avant de l’utiliser
Couper le cabillaud en petits morceaux. Ne pas mixer, vous perdriez le gout de la chair du poisson et ca serait dommage
Arroser de citron, échalotte émincé, sel, poivre, gingembre et ail et mélanger
Laisser reposer 2h au frigo minimum

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Vous l’avez préparé et finalement vous n’aimez pas trop? Jeter? O.O Malediction!! On transforme tout de suite en boulettes de poisson ou en cake salé

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Ma note dukanienne: Pour ceux qui aime le cru, une superbe entrée…Pour ceux qui ont voulu tester et qui n’aime pas? On passe du cru au cuit en faisant des boulettes de poisson (maizena) ou en cake salé (son) 😉 Alors n’hésiter pas a testé, vous ne perdrez pas votre poisson et ferait peut etre la agréable découverte du poisson cru ^^

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