Mise en place:
– Découpez votre Saumon en petits dés, puis hachez le au couteau (très finement)
– Ensuite ciselez vos échalotes.
– Préparez votre ciboulette.
Préparation:
Mélanger votre Saumon avec le reste de la mise en place puis assaisonnez le tout selon votre gout.
Présentation :
– Mettre votre appareil dans un petit ramequin ou un petit bol (tassez bien le tout)
– Accessoirement vous pouvez réaliser un galette de son prenez la moitié puis la découper en “lamelles” (comme sur la photo)
– Ensuite dans votre assiette démoulez votre tatare de saumon et disposez dessus vos lamelles de galettes.
– Décorez selon vos envie et surtout vos droits suivant la phase de votre régime bien sur…Pour moi en phase d’attaque j’ai mis par exemple deux carrés de fromage 0%.
Merci Nemo ^^
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
merci pour cette recette et pour l’idée d’avoir ajouté du fb au tartare !
je n’y avais encore pas pensé !