Tarte à la tomate – de Nouschka

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2 tranches de jambon
  • 2 tomates
  • 1/2 oignon
  • moutarde
  • ail semoule
  • herbes de Provence
  • gruyère 6%
  • 1 peu de lait écrémé

Faire le fond de tarte comme indiqué dans le lien ci dessus.

Faire tremper le gruyère dans le lait.

Badigeonner la fond de tarte un fois cuit, avec de la moutarde.

Déposer les 2 tranches de jambon de façon à ce que ça recouvre tout le fond de tarte.

Emincer l’oignon et le mettre sur le jambon.

Couper les tomates en rondelles et les déposer sur l’oignon. Faire chevaucher les rondelles pour bien recouvrir toute la surface.

Mettre de l’ail semoule et les herbes sur les tomates et finir en repartissant le gruyère sur le dessus.

Mettre au four à 180°.

Sa note dukanienne: Pour épicer le tout, n’oubliez pas de mettre de Huile pimentée pour pizza

Merci Nouschka

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Rôti de porc au céleri-rave – de Myriam
Glace au museli Dukan – de Salomé »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr