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Fond de tarte :
Crème à l’ananas coco :
- 2 jaunes d’oeufs
- 2 oeufs entiers
- 150g de lait écrémé en poudre
- 100g de lait écrémé liquide
- 1 verre à moutarde de sirop Teissere ananas coco sans sucre (limité)
Préparer le fond de tarte avec 4 cs de son d’avoine, 2 cs de son de blé, 3 cs de fromage blanc, 2 blancs d’oeufs et 1cc d’édulcorant liquide. Mettre dans un moule en silicone rond et faire cuire 20mn à 180°. Pendant ce temps préparer la crème ananas coco : mélanger les 2 jaunes d’oeufs avec les 2 entiers, ajouter 100g de lait liquide, les 150g de lait écrémé en poudre et le verre de sirop Teissere ananas coco.Verser la préparation sur le fond de tarte et faire cuire encore environ 20 mn à 180°.Servir frais.
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hummm a essayé rapidement
Elle doit pas être mauvaise !
cela me parait succulent !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bisous
je l’ai testé super bon j’essayerai avec d’autre sirop une autre fois merci de la recette