Tarte au camembert – de Maud

Conso
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 pâte brisée
  • Quelques lardons (facultatif)
  • 1 camembert
  • 4 œufs
  • 3 cs de crème fraîche
  • 20 g de gruyère râpé
  • 2 carrés de fromage fondu (type kiri)
  • 20 g de Philadelphia
  • Sel poivre

Faire préchauffer four 210 degré (therm 7). Étaler la pâte dans un moule. Y déposer les lardons et le camembert coupé en tranches.
Casser et battre les œufs, y ajouter le reste des ingrédients.
Une fois le tout bien mélangé, verser sur le camembert et mettre au four 40 mn.
Attention à la puissance de certains fours, donc surveiller à partir de 20-25 mn

Le mot en plus…

  • Régime Dukan: prenez une part en fonction de votre portion de fromage autorisé (1/8 à mon avis). La pâte feuilletée pourra remplacer votre portion de pain ou féculent le midi
  • Chrononutrition: Respectez vos quantités en fonction de votre taille et activité
  • Merci Maud pour cette nouvelle recette

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Croquettes de thon
Blanquette gratinée »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr