Pour 2 jours:
Galette
Crème citron
Tapissez le fond d’un moule à tarte de la galette et précuire 5/10 minutes à 200°.
Dans une casserole, faites chauffer l’eau.
Dans un récipient, mélangez ensemble les 4 œufs, la maïzena, 7 cc d’édulcorant et l’arome citron/et/ou jus de citron
Versez le mélange dans la casserole et à feu doux, remuez jusqu’à épaississement.
Versez ce mélange sur la pâte.
Faites cuire 20 minutes au four (180°C).
Montez les 2 blancs en neige avec 1 pincée de sel et 1 cc d’édulcorant.
Répartissez les blancs sur la tarte. (douille, cuillère, doigts…)
Faites dorer 10 minutes.
Merci Basey pour cette recette, vous en trouverez d’autres sur son blog
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
je vais essayer ce soir
en phase 2 on peut ??? PP ou PL ???
les 2 en PP et PL, par contre c’est une recette pour 2 jours