Mélanger 1/2 CC d’agar agar avec l’eau et 1 CS d’édulcorant.
Mettre de coté.
Délayer le sachet d’agar agar avec le lait écrémé.
Mélanger le fromage blanc, 2 CS d’édulcorant, l’arôme et enfin le mélange agar agar/lait.
Fouetter au batteur puis étaler sur le fond de tarte.
Laver et couper les fraises en 2 et les disposer sur la tarte puis les badigeonner à l’aide d’un pinceau du 1er mélange (agar agar/eau/édulcorant).
Mettre au frais 2-3 heures avant de servir.
Sa note dukanienne: Pour la version croisière, ne pas mettre de fraises et donc pas besoin de faire la 1ere préparation (agar agar/eau/édulcorant). Rajouter du colorant alimentaire rouge dans le fromage blanc et sur tout mettre l’arôme TARTE AUX FRAISES.
Tarte qui a plu à tout le monde, même au non DuDu!!!!
Il a fallu que je me bats pour en avoir une part….
Et dire qu’a la base c’etait une tarte pour toi mdrrrr Merci Nounousch
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