Tarte aux fraises – de Nouschka

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  • 5 CS de fromage blanc 0%
  • 1 sachet d’ Agar-agar (2gr) + 1/2 CC
  • 2 CS de lait écrémé
  • 3 CS d’édulcorant
  • 3 CS d’eau
  • fraises (une portion par personne)
  • Arome tarte aux fraises

Mélanger 1/2 CC d’agar agar avec l’eau et 1 CS d’édulcorant.

Mettre de coté.

Délayer le sachet d’agar agar avec le lait écrémé.

Mélanger le fromage blanc, 2 CS d’édulcorant, l’arôme et enfin le mélange agar agar/lait.

Fouetter au batteur puis étaler sur le fond de tarte.

Laver et couper les fraises en 2 et les disposer sur la tarte puis les badigeonner à l’aide d’un pinceau du 1er mélange (agar agar/eau/édulcorant).

Mettre au frais 2-3 heures avant de servir.

Sa note dukanienne: Pour la version croisière, ne pas mettre de fraises et donc pas besoin de faire la 1ere préparation (agar agar/eau/édulcorant). Rajouter du colorant alimentaire rouge dans le fromage blanc et sur tout mettre l’arôme TARTE AUX FRAISES.

Tarte qui a plu à tout le monde, même au non DuDu!!!!

Il a fallu que je me bats pour en avoir une part….

Et dire qu’a la base c’etait une tarte pour toi mdrrrr Merci Nounousch

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