Tarte aux kiwis à la creme de noix

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Préchauffez le four à 170°C
Battre les œufs entiers avec le tofu, l’arome, l’édulcorant et la poudre de noix.
Pelez 7 kiwis et passez les au mixeur et ajoutez la purée de fruit au mélange précédent. Tranchez le restant des kiwis en rondelles.
Etalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette et répartissez la crème de noix au kiwi sur le fond de pâte.
Recouvrez entièrement la crème de rondelle de kiwis, saupoudrez-les d’édulcorant vanillé et enfournez 45 min.
Laissez refroidir complètement avant de servir.

Ma note dukanienne: Je dirai meme de la laisser une soirée au frais avant de servir, encore meilleure!

Faites vos achats Gourmands (tofu, konjac, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Lafeeregime, en utilisant les codes reduc du blog

lafeeregime.com/”>

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Chips moutarde ancienne – de Ktya
Pilons de poulet panés – de Ktya »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr