Préchauffez le four à 170°C
Battre les œufs entiers avec le tofu, l’arome, l’édulcorant et la poudre de noix.
Pelez 7 kiwis et passez les au mixeur et ajoutez la purée de fruit au mélange précédent. Tranchez le restant des kiwis en rondelles.
Etalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette et répartissez la crème de noix au kiwi sur le fond de pâte.
Recouvrez entièrement la crème de rondelle de kiwis, saupoudrez-les d’édulcorant vanillé et enfournez 45 min.
Laissez refroidir complètement avant de servir.
Ma note dukanienne: Je dirai meme de la laisser une soirée au frais avant de servir, encore meilleure!
Faites vos achats Gourmands (tofu, konjac, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Lafeeregime, en utilisant les codes reduc du blog
lafeeregime.com/”>
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.