Tarte aux pommes

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 8 personnes

  • 1 Pate à tarte allégée
  • plusieurs pommes (suivant le nombre d’invités) 1 pomme = 1 personne
  • 50 cl de lait écrémé
  • 3 oeufs
  • édulcorant
  • gousse de vanille, cannelle ou muscade

Etaler la pâte dans votre moule en silicone ou sur une feuille sulfurisé (piqué là)

Epluchez les pommes (petit bain de jus de citron pour éviter l’oxydation) et les tranchées

Les placées sur la pâte et mettre au four jusqu’à coloration

Pendant ce temps, mélanger lait, oeufs, vanille, cannelle et édulcorant. Et une fois les pommes dorées et pâte légèrement cuite recouvrir du mélangé laitier

Mettre au four pendant 30-40mn

Ma note dukanienne: Miam! Uniquement en conso

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Gratin de courgette et pommes de terre
Biscotte au son d’avoine »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr