Précuire le fond de tarte
Pendant ce temps, faire revenir les lardons à la poêle (ce qui retirera le surplus de sel et le gras) puis égoutté. Puis mélanger avec les carottes. Laisser refroidir.
Mélanger lait, oeuf, carrés frais dans un bol. Ajouter les carotte/lardons et gruyère
Recouvrir le fond de tarte de la préparation
Mettre au four à 200°C pendant 20mn minimum
Ma note dukanienne: Une tuerie, les carottes restent encore un peu croquantes. Merci Mimi pour la photo (trop pressée de manger, j’en ai oublié d’en prendre la photo loool), ici sur la photo c’est une pâte feuilletée) Une autre façon de faire manger des carottes à son petit qui rechigne les légumes ^^
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.