10 tartelettes
Temps de préparation : 5 minutes environ
Temps de cuisson : 30 minutes
Préchauffer le four à 170°C.
Battre les oeufs pour les rendre mousseux. Ajouter le reste (et oui autant rester dans le simple et rapide) et fouetter vigoureusement pendant quelques minutes.
La préparation est prête !
Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, huile de paraffine, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
On peut cuire l’huile de paraffine ?
La photo et la recette sont magnifiques, bravo Lily !
Non Caroline, c’est justement la remarque que j’ajoute en fin de recette, preferez dans ce cas là de la vrai huile ou des moules en silicone