pour la pâte:
préchauffer le four à 180° ( sur chaleur tournante pour moi )
mélanger tous les ingrédients, rajouter un peu de lait liquide si pâte trop collante. étaler avec une cuillère dans des moules à tartelettes.
enfourner 8 mn.
pour la crème:
dans une casserole, mélanger le lait avec les jaunes d’oeufs, le bio flan cacao et l’édulcorant au goût.faire monter en ébullition tout en remuant.
à la sortie du four démouler vos fonds de tarte et façonner les avec vos doigts en pinçant les bords. verser la crème et mettre au frais.
Merci Adeline, un dessert dès la phase 1 du régime
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je me suis régalée….c’est vrai que le biscuit ne ressemble pas à une pâte sablée mais elle a très bon goût. Perso j’ai rajouté de la cannelle à la pâte.
A tester avec d’autres saveurs de bioflan
bonjour,est ce que c’est possible sans bioflan car je ne sais pas ou en trouver(j’habite en martinique)
sans bioflan luludenfer, il faudra utiliser du cacao mais etant en martinique, je te conseille le pudding power au cacao dans ce ca là ^^ 1 bioflan c’est 4g
Bonjour, alors moi j’ai testé la pâte pas top il y avait un arrière goût pas top
la crème était comestible mais les 2 n’allaient pas ensemble !!
merci pour la recette en tout !
Quel dommage que tu n’es pas appréciée. Réessaye la recette avec une autre pâte sucré à ce moment là Nini