Pour 7-8 personnes
Faire revenir dans une poele les oignons en rondelles, lardons, poivrons et juliennes avec le cube de bouillon, sans ajouter de l’eau
En parallele, faire cuire les autres légumes suivant les indications données sur le sachet
Mélanger ensuite tous les légumes et mettre dans un plat à gratin et recouvrir du fromage à tartiflette coupé en 2, croute face contre les légumes et faire cuire au four jusqu’à coloration
Ma note dukanienne: Normalement avec des pommes de terre, j’en avais pas mais pour manger du reblochon et alléger ce plat bourratif, rien de plus ingénieux que de remplacer les pommes de terre par des légumes (bien qu’il y ait 2-3 petites pommes de terre dans le sachet pot au feu surgelé). A accompagner d’une pomme de terre en plus cuit à la vapeur si vous le souhaitez
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
belle tartiflette light