Tendrons de veau korma

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

 

  • 1kg de tendrons de veau maigre
  • 1 gros oignon émincé
  • 1 filet d’huile d’olives
  • 1 yaourt nature
  • 1/2 botte de coriandre fraiche ciselée
  • 1 ou 2 poivrons verts

Marinade

  • 4 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 1 yaourt nature
  • 1 cc de massalé
  • 1 cc de curcuma
  • 1 cc de cannelle en poudre “Aux cuistots anonymes
  • 1 cc de cumin
  • 1 cc de purée de piment rouge ou en poudre
  • 1 cc de gingembre “Aux cuistots anonymes
  • 50g d’amandes en poudre
  • 2 cubes de volaille dégraissé
  • 1/2 botte de coriandre fraiche

Mixer l’ensemble des ingrédients de la marinade jusqu’à obtention d’une pâte homogène et faire mariner la viande au frais dans un saladier au moins 2h

Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon dans l’huile et ajouter la viande avec sa marinade. Dès le premier bouillon, baisser le feu et laisser mijoter pendant 1h à feu très doux à couvert

Ajouter la moitié du yaourt ainsi que les poivrons émincés et laissez mijoter encore 30mn, puis le reste du yaourt et laisser encore mijoter 10mn supplémentaire.

Ajouter la coriandre et servir

Le mot en plus…

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Salade de concombre bien de chez nous
Flan à la faisselle »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr