Faire revenir les foies dans une poêle anti adhésive. Réserver!
dans la poêle faire revenir les oignons finement émincés,rajouter un peu d’eau pour ne pas bruler les oignons puis le trait de vinaigre.
En dehors du feu verser le fromage blanc,l’agar agar, assaisonner! refaire chauffer doucement puis mixer 30s et incorporer doucement aux foies mixés plus grossièrement!Rajouter le Thym!
Mettre au réfrigérateur 24 dans de petites terrines
Sa note dukanienne: Servir bien frais à l’apéro sur blinis /crêpes/galettes DUDU bien sûr! où comme plat principal avec salade et galette
NE PAS LESINER SUR LE THYM!
Merci Kombiebelle pour cette recette
**** edit du 31/03/2010 ***** Variante de Chakim
“je fais une recette similaire mais je n’y mets pas d’agar agar, ni de fromage blanc mais un peu de tomates et c’est également délicieux !
cette variante me plait bien !”
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oui oui oui A CE BLOG SI FORMIDABLE QUI NOUS AIDE A TENIR LE REGIME !!!!!! tout en nous regalent !!!! BRAVO ++
Il n’y a plus qu’a te souhaiter un bon appétit 😉
Hello, pas mal, mais si on craint le gout du foie de volaille trop prononcé, on peut faire moitié moitié avec du poulet ou autre ?
oui sans probleme, je dis ca parce que ce week end j’ai fait une terrine de poulet donc c’est tout a fait faisable avec a mon avis
je fais une recette similaire mais je n’y mets pas d’agar agar, ni de fromage blanc mais un peu de tomates et c’est également délicieux !
cette variante me plait bien !
Je ferai cette recette la prochaine fois !
merci
Merci Chakim, j’ajoute ta variante sur la recette ^^