Terrine de la mer – de Maryse

PA
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10 batonnets de surimi
250 gr de crevettes
1 dos de cabillaud ( 300gr environ )
3 grosses cuillere à soupe de FB 0%
6 oeufs ( pas obligés de mettre tous les jaunes )
du persil

coupés les surimis en cube
les crevettes en deux apres les avoir decortiquées
le dos de cabillaud, apres l’avoir coupé en cube
les oeufs
le fromage blanc
le persil
Melanger bien le tout
Mettre dans un moule a cake silicone ou autre
faire cuire au bain marie a 180° pendant 1h

Sa note dukanienne: on peu y ajouter du gruyère ultra allégé ( bridelight )
En phase PL ce recette est excellente avec une salade verte, ou salade d’endives………

** J’ai également réalisée cette recette en remplacent le dos de cabillaud par des noix de st jaques ou par du thon elles sont toutes les 3 super bonnes

Merci Maryse pour cette recette ^^ Pour le jeudi PP on ne met pas tous les jaunes

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1 commentaire

  1. chakim
    Le 12 avril 2010

    hum comme çà a l’air bon !

    Répondre

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