Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
Ingrédients pour 4 personnes :
1) Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Mixer le poisson blanc et ajouter les jaunes et le fromage blanc. Saler, poivrer.
2) Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
3) Beurrer un moule à cake. Mettre une couche de farce, puis les morceaux de saumon et terminer par la farce.
4) Mettre au four, cuire au bain-marie pendant 45 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
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hello pour ma part j’aime bien aussi mettre du curry ..
Bonjour, cette recette à l’air très bien mais c’est quoi la quantité de poisson?
Merci.
Très bonne question, comme pour le fromage blanc d’ailleurs… pour 4 personnes à mon avis bien 400g et pour le fromage blanc 4cs, faudrait voir une fois le mélange obtenu s’il est bien homogène, pour y ajouter encore ou non du fromage blanc
j’aime beaucoup les terrines de poissons. A tester avec ce mélange Picard !
Oups !
effectivement il manque la quantité de fromage blanc… c’est l’équivalent d’un yaourt, à peu près 3 ou 4 cuillères à soupe.
Pour le poisson, j’ai choisi de prendre le paquet Picard pour essayer et il y en avait 600g.
merci pour la reponse, je mets a jour la recette ^^