Émincer les oignons et les faire suer avec un peu d’eau avec les feuilles de salade émincées et dès de jambon. Cuisson jusqu’à que la salade perd du volume. Laisser refroidir. Réserver.
Pendant ce temps, mélange les oeufs, lait, maïzena, arôme et épices
Préchauffer le four à 200°C
Mélanger les 2 préparations et mettre le tout dans la terrine. Couvrir et mettre au four pendant 20mn au moins
Le petit truc en plus… :
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Belle terrine …
Cette recette a l’air plus qu’appétissante! Par contre ce serait bien que vous donniez un nombre ne serait ce qu’approximatif de gouttes d’arome que vous utilisez vous …histoire que ca serve d’indice…c’est un peu comme le sucre dans les gateaux…on donne la quantité et ensuite chacun ajuste…mais au moins il y’a une petite base…;)
Impossible de dire la quantité, car ça dépendra du fournisseur de l’arôme. En fonction de sa qualité, de l’arôme lui même, il faudra en mettre plus ou moins. Pour l’arôme fromage emmenthal (lafeeregime) je met une pression, je ne pourrais pas être plus précise malheureusement
un vrai régal cette terrine…je me suis permise de rajouter des champignons et de mettre du fromage râpé light…..A refaire au plus vite…Merci pour cette recette!
Permets toi , permets toi ^^
bjr
la recette est en pp mais elle contien de la salade c’est normal?
bjr Miss
la recette contient de la salade en pp ?
effectivement, erreur de classement, je corrige Hubert