Cuire le saumon et l’émietter dans un saladier.
Incorporer les blancs d’oeufs et les herbes, puis saler et poivrer.
Ajouter le FB et la crème fraîche allégée.
Dans un moule à cake en silicone, verser la moitié de la préparation.
Déposer les noix de Saint Jacques et recouvrir du reste de préparation.
Prechauffer le four a 150°
Cuire au bain marie pendant 1h30.
Laisser refroidir et servir très frais avec du citron.
Sa note dukanienne:
– découper en tranche au moment de servir
– servir avec une sauce mayonnaise assoupli avec de la crème aux fines herbes bien relevée au poivre ou piment (tabasco,cayenne, espelette…)
Merci Juland, pleins d’autres recettes sur son blog
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.