Bien mélanger tous les ingrédients (sauf garniture) et laisser reposer 1h
Déposer le tout en boule sur du papier sulfurisée, ouvrir et rajouter la garniture choisi et refermer.
Mettre au four, laisser gonfler et dorer et c’est prêt (15-20mn au four à 200°C)
Merci Lynou
Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Combien tant fait avec cette pâte ?
Elle en fait qu’un, mais rien n’empêche que tu fasses des plus petits
peut on remplacer le protifar ?
merci
oui tu peux le remplacer par de la maizena mais ca ajoute du toléré dans ce cas là ^^
levure chimique ou boulangère?
Chimique, j’ai mis à jour la recette Livia 😉