Ingrédients :
Préchauffer les four à 180°. Couper chapeau des tomates puis vider-les. Mixer ensemble les jambon, le steak et l’oignon. Ajouter au mélangez le sel, le poivre, le fromage blanc et le jaune d’oeuf. Farcir les tomates, replacer le chapeau et cuir 30 à 40 minutes.
Merci Emma
Ne ratez plus les nouvelles recettes du blog! Inscrivez vous à la newsletter pour recevoir la recette sélectionnée parmi celles mises à jour sur le blog régulièrement
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Coucou, je voulais juste te dire que ce n’ai pas m’a recette : c’est une recette qui j’ai piqué chez piout Biz
loool oui mais c’est une recette de ton blog c’est pour celà qu’elle est a ton nom 😉 d’ailleurs j’ai mis le lien vers ton blog pour les curieux ^^
Oki 😉