Tomates marinées

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Mettre dans un pot stérilisé les tomates séchées et recouvrir avec l’huile de paraffine

Ma note dukanienne: très sympathique dans une salade ou faire des tartinades. Ne pas utiliser les tomates pour la cuisson, l’huile de paraffine devient toxique mais vous obtenez une huile de paraffine aromatisée.

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Souskay de bœuf grillé – de Lynou
Gratin de courgette et pommes de terre »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr