Pour 2-3 personnes
Faire cuire les pommes de terre avec la peau dans de l’eau bouillante et une fois cuites les couper en rondelles
Préchauffer le four à 200°C
Faire revenir l’oignon émincé avec les épinards émoncé quelques minutes. Ne pas laisser les épinards devenir de la purée.
Dans un moule a tarte silicone, mettre le mélange d’épinard et les rondelles de pommes de terre, recouvrir de gruyere
Battre les oeufs en omelette, saler, poivrer et recouvrir votre garniture. Mettre au four et laisser lever la tortilla
Ma note dukanienne: Une omelette de pommes de terre au four lol Normalement elle se cuit a la poele et on la retourne a l’aide d’une assiette mais en tant que dukanienne au moins au four pas besoin de matiere grasse ni de poele anti-adhesive 😉
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Même si c’est light, ça a l’air délicieux!!!
Pour celles avec des soucis des hydrates de carbone avec les pommes de terre…on peut substituer les rondelles de céleri râve (boule) aussi!…Même couleur, cuisson et texture pour beaucoup moins de IG!
Excellent la recette…merci!
Merci Donna pour l’idée de substitution ^^