Dans des plats individuels et transparent (bien évidemment), y mettre au fond les chips choco et recouvrir de la poêlée de pommes et gingembre
Mettre au four pendant 1h à 100°C et servir tiède
Ma note dukanienne: Clin d’oeil au Chef Troté et son atelier Graines de Chef dont j’ai été invité par Univers des chefs. Comme quoi un dessert plus de calorie, on peut les allégés ^^ Le biscuit sans sucre, que je trouve pas sucré malgré le fructose, a bien peu d’importance, une fois mangé avec la poelée, qui l’aura humidifé et fait fondre les pépites au chocolat ^^ Fantastique
Pour les dukaniens: Je vous conseillerai un gateau dukan de votre choix (voir index) avec une couche de dudutela (sans huile de paraffine ici) et recouvrir de la poelée pommes et gingembre
Les dudutela (nutella allégé) au choix:
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.