Travers de porc caramélisé

Gala
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  • 1kg de travers de porc maigre
  • oignon
  • ail
  • persil
  • thym
  • laurier
  • 3 cs de sirop d’agave
  • 2 cs d’un reste de sauce napolitaine ou de tomates
  • 1 cs de sauce soja
  • 1 cs de sauce chili

Faire mariner avec tous les ingrédients en ayant tailler le travers préalablement entre chaque os

Préchauffer le four à 180°C

Cuire à couvert pendant 2h en arrosant avec la sauce régulièrement et découvrir après 1h de cuisson

Le mot en plus…

  • N’hésitez surtout pas à prendre les doigts
  • Alors le jour de cette recette, il ne faisait pas assez beau, ni bon pour sortir le barbecue mais je vous le conseillerai fortement durant les beaux jours

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1 commentaire

  1. Le 8 avril 2012

    c’est meilleur avec les doigts, ça c’est sur!! recette très appétissante!
    bonne journée biz

    Répondre

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