Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
Mettre dans un four chaud (Niveau 5, 180°) pendant 4 à 5 minutes
Retirer du four et laisser refroidir
Servir
Le mot en plus…
- … d’André: “Pas besoin d’ajouter d’autres ingrédients comme le sel, le poivre ou autre, le parmesan suffit à lui même
- On peut également former des barres de parmesan ou d’autres formes. Pour cela, il faut étaler le parmesan râpé sur une plus grande surface (rectangulaire pour les barres), et découper cette surface lorsque le parmesan fondu est encore tiède, avant qu’il ne refroidisse.
- Cette tuile de parmesan pourra servir en apéritif, ou entrer dans la composition de certains plats”
- Merci André pour la recette
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
le parmesan est à manger en quelle phase?!
Pas de fromage au delà de 7% avant la phase 3