Velouté de céleri-rave à la tomate et au Boursin – de Kikilatoque

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Préparation : 10 mn – Cuisson : 10 mn

  • 1 céleri-rave
  • 500 ml de purée de tomate
  • 1,5 litre d’eau
  • 3 marmites de bouillon de volaille ou de légumes Knorr
  • 1 Boursin ail & fines herbes léger 12% (conso)
  • Poivre

Peler le céleri rave. Le couper en gros dés. Le mettre dans la cocotte-minute avec tous les autres ingrédients sauf le Boursin.

Après 10 mn de chuchotements, ajouter le Boursin.

Mixer, servir et se régaler!!

Merci Kikilatoque pour cette recette. Pleins d’autres merveilles pour les yeux sur son blog. Pour ceux qui voudraient profiter de cette recette en croisiere, remplacer le boursin léger 12% par du carré frais ail et fines herbes 0%

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Bar en croûte de sel – de kikilatoque
Kiwis farcis au crabe – de Kikilatoque »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr