Portez à ébullition 100 cl d’eau avec le cube bouillon de volaille dégraissé. Ajoutez les courgettes préalablement pelez (ou pas ça dépend des goûts et de la couleur que vous voulez avoir) ainsi que les oignons émincés grossièrement et laissez cuire pendant 15 minutes.
Transvasez le tout dans une cocotte ou un grand récipient, salez poivrez, et mixez le tout.
Ajoutez ensuite 4 carrés frais nature ou ail et fines herbes.
Servez bien chaud et à table!!
Sa note dukanienne: Non non non, ne rajoutez rien pas de crème fraîche, pas de parmesan, pas de tartine, ni crouton…si vraiment vous voulez quelque chose dedans pensez à un nouveau carré frais!!
Merci Melanie pour cette recette
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
bonjour,
moi je mets du tatare light à la place du carré frais et c’est tout simplement génial!!!!
ah oui ca doit etre bien meilleur ^^
coucou les filles,
mais est-ce que le tartare light est à 0% comme les carrés frais???
je ne pense pas qu’il soit à 0% malheureusement
Je confirme : le tartare light n’est pas à 0%!pensez aussi aux carrés frais ail et fines herbes!!