Faire cuire le konjac (préalablement rincer a l’eau) dans de l’eau contenant du colorant rouge
Dans le bol de velouté chauffé, y mettre 3 gouttes de chaque colorant (ca deviendra noir) et tournez légèrement
Y ajouter les vers de terre rouges (konjac) dessus
Ma note dukanienne: A déguster avec vos petits montres à Halloween
Faites vos achats Gourmands (tofu, konjac, colorants, feuille de nori, aromes…) pour cette recette chez lafeeregime, en utilisant les codes reduc du blog
lafeeregime.com/”>
Pour vos choix veloutés c’est ici:
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Le nom de la recette est bien rigolo, je dois dire ! ^^
C’était une recette spécial Halloween 😉 et les konjacs bruns font bien l’affaire dans cette recette ^^