Cuire les konjac 2mn dans de l’eau salée bouillante.
Les égoutter et réserver.
Sauce : faire revenir des oignons émincés avec thym, poivre, persil, ail, persil avec 2cs d’eau. Puis rajouter les dés et allumettes de jambon. Hors du feu rajouter 1 cs de crème et 2 carré frais. Bien mélanger.
Dresser votre assiette.
Merci Ktya
Faites vos achats Gourmands (tofu, konjac, colorants, feuille de nori, aromes…) pour cette recette chez lafeeregime, en utilisant les codes reduc du blog
lafeeregime.com”>
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
un délice moi j’ai tout rajouter dans la poêle pour que le konjac prenne le goût de tout avec deux fromage frais baies des bois et c’est succulent un délice merci pour cette recette si simple
C’est parfois avec les recettes les plus simples qu’on se régale le mieux et surtout que ca va le plus vite ^^
Tres bon. J’ai mis aussi un petit peu de cibe de bouillon de volaille. C’était délicieux. Le seul hic : y en avait pas assez. Merci pour cette bonne recette, super rapide.
J’ai affaire à une gourmande ^^
Toi même tu sais. Je ne quitte plus ton blog. Y a trop de recettes à tester !!!! Mdrrr. Merci pour rt ce travail.