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- Vermicelles de konjac
- 1 boite de tomates pelées
- des moules
- 1 oignon émincé
- 1 branche de céleri émincée
- persil, basilic ciselés
Dans la casserole, mettre les tomates pelées avec les moules, oignons, céleri, persil plat, basilic.
Laisser les moules s’ouvrir. je les retiré, ouvertes ( pas toutes).
On laisse un peu réduire la sauce, on met les vermicelles, qu’on déjà un peu cuit auparavant dans de l’eau et égoutté.
Le petit mot plus:
- J’ai utilisé un fond de sauce tomates qui me restait au frigo au lieu des tomates pelées
- Possibilité de faire avec d’autres sortes de coquillages aussi, des coques par exemple, ou des poulpes , calamars…
- Variante: si vous n’avez pas de fruits de mer, faire une sauce tomate, juste avec des tomates pelées, ail, basilic, quand elle est prête, ouvrir une boite de thon, mettre dans la sauce et verser sur les vermicelles, mélanger. J’aime moi y mettre du persil plat par dessus
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