GENOISE CHOCO:
MOUSSE COCO:
Séparer les jaunes des blancs, battre les blancs d’oeufs en neige et réserver.
Mélanger les jaunes avec un petit suisses, ainsi que le protifar, la poudre de chocolat, ainsi que la levure, l’aspartame, et les aromes.
Bien mélanger le tout et incorporer les blancs d’oeufs en neiges, étaler la pates dans une plaque préalablement chemiser et enfourner ensuite dans un four chaud quelque minutes.
Pendant ce temps préparer la mousse coco.
Séparer les blancs des jaunes, battre les blancs et réserver.
Mélanger les jaunes avec les petits suisses, l’arome et l’édulcorant.
Chauffer au micro onde dans une petite tasse le lait liquide avec l’agar agar, veillez a voir que ça boue pour que l’arome prend bien. L’incorporer ensuite dans le mélange petit suisse.
Ajouter enfin les blancs d’oeufs . Garder au frais
Procéder ensuite à l’assemblage
Découper a l’emporte pièce votre génoise et placez dans la verrine : Génoise – mousse – génoise – mousse -génoise
Garder au frais Quelques heures avant de déguster
Recette pour 2jours ou 2 personnes (pour 2 tolérés par personne) Merci Dukanauvores
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que peut-on mettre à la place du protifar??
Le protifar peut être remplacé par de la maïzena mais attention aux tolérés dans ce cas là Periot