Verrine de rhubarbe façon charlotte – d’Ingrid

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

mini-60-verrine_rhubarbe_(3)

Pour la génoise :

  • 1 CàS de maïzena
  • 2 CàS de protifar
  • 3 oeufs
  • Édulcorant liquide
  • 1/2 sachet de levure

Pour l’intérieur de la charlotte :

  • Rhubarbe
  • Édulcorant liquide
  • 1 petit suisse
  • 2 bonnes càc de Gélatine en poudre

Pour la génoise :

Casser les oeufs et garder les blancs. Mélanger les jaunes, la Maïzena, le Protifar, l’édulcorant et la levure jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Monter les blancs en neige. Intégrer délicatement les blancs à la préparation précédente. Disposer dans un plat à cake et bien lisser le dessus. Faites cuire 20 minutes à 160°C.

Laisser refroidir et démouler. Découper des petits bâtonnets. Mettre de la génoise dans le fond de la verrine et y faire le tour.

Pour la rhubarbe :

Faire une compote de rhubarbe en la chauffant dans une casserole ou au micro-ondes avec de l’édulcorant. Laisser refroidir et bien battre avec le petit suisse. Ajouter la gélatine en poudre et bien mélanger.

Mettre cet appareil dans la verrine puis au frais quelques heures. Le mieux est de préparer ce dessert la veille.

Le mot en plus…

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« cheesecake fromage blanc choco – de Lannes
Feuilles de brick hyperprotéiné {sans gluten} – de Kitty »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr