Mixer 3 oeufs, la maïzena, le protifar, le yaourt, 1 cs de cacao dégraissé, édulcorant liquide et 1 cc de levure chimique.
Verser le dans un récipient assez grand (il faut que le liquide remplisse 1/3 du récipient).
Passer le tout au micro-ondes, 5 minutes, puissance maximale. Le mélange va gonfler.
Délayer le reste cacao et le lait en poudre dans le jaune d’oeuf. Ajouter l’édulcorant et l’arôme Noisette ou praliné.
Couper le gâteau en deux.
Écraser deux petits suisses avec de l’édulcorant.
Tapisser les deux parties du gâteau et le refermer.
Couvrir le gâteau de la préparation au chocolat.
Sa note dukanienne: La prochaine fois, je teste en remplaçant la maïzena avec le protifar (- de tolérés) et aussi la cuisson au four.
Merci Lolibox
Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour cette recette chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.