Verrines de jambon et tomate en sauce – de DelphineTika

1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)



 

Pour 6 personnes

Ingrédients :

Mousse de jambon :

100 g de jambon (dinde, poulet ou blanc dégraissé)

1 carré frais 0%

10 cl de crème fraîche liquide 3%

1 pointe de paprika

Poivre

Sauce tomate :

1 petite boîte de tomates concassées

1 gousse d’ail

2 carrés frais 0%

1 c. à café de ciboulette

Quelques feuilles de basilic en décoration

Préparation :

Mixer ensemble les ingrédients de chaque préparation pour obtenir deux mélanges distincts.

Laisser reposer environ 1h00.

Garnir les verrines en alternant une couche sauce tomates et une couche de mousse au jambon.

Décorer avec 1 à 2 feuilles de basilic.

J’ai décoré de petits carrés de jambon

Sa note dukanienne: Très frais. C’est une excellente mise en bouche.

Merci DelphineTika

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Velouté de champignons
Clafoutis a la rhubarbe – de Poilourde »

1 commentaire

  1. Marling
    Le 17 avril 2010

    Miam miam… çà donne faim :)

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr