Emincez l’oignon finalement et mélangez le avec la viande hachée et faire cuire
Ma note dukanienne: Rien de compliqué et surment meilleur que dans le commerce. Cette recette simple peut etre variée en ajoutant des épices diverses et differentes. Mille et une facons de manger le meme aliment mais au gout different 😉 Ici accompagné d’un Flan ou clafoutis salé d’haricots verts
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
super comme je mange halal je ne trouve jamais de steak haché à 5% du coup je demande au boucher un bon bout de boeuf sans gras et de me le hacher à chaque fois il me prend pour une folle^^
et la j’ai fait cette recette en rajoutant du persil et un oeuf pour que ça tienne et c’était super bon merci beaucoup
Huuuum ca devait etre bien bon! Et ce que tu fais n’a rien a voir avec une folle mais plutot une personne qui sait ce qu’elle veut 😉