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Pour 50cl de vinaigrette
- 12,5cl d’huile (mélange d’olives et 4 huiles)
- 25cl d’eau
- 1 cs de maïzena
- 5cl de vinaigre de vin rouge
- 1 cube de volaille dégraissé
- 1 cs de raifort rémoulade Raifalsa
- poivre
- ciboulette
- 1 oignon rouge
- 2 cs de fromage blanc 0%
Ciselé la ciboulette et hacher finement l’oignon
Dans une casserole, battre la maïzena, poivre, cube émietté avec l’eau et faire épaissir à feu doux.
Éteindre le feu, ajouter les autres ingrédients
Mettre le tout dans un bocal
Le mot en plus…
- La vinaigrette va s’épaissir en refroidissant, bien agiter avant réutilisation ou mettre plus de bouillon pour qu’il soit moins figé
- La prochaine fois, j’essaierai avec un peu moins de maïzena
- Très bonne, le coté épais fait penser au vinaigrette que l’on vend en grande surface
- Au vu des ingrédients, et vu la quantité obtenue au final, elle peut être utilisée durant le régime Dukan par parcimonie dès la phase croisière
- On obtient une assez grande quantité, je vous conseillerai plutôt de diviser les proportions et de la conserver au frigo et consommer dans la semaine
- Merci à mon partenaire Raifalsa Alelor
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