Pour au moins 2 jours
Faire bouillir l’eau et le kub.
délayer la fécule de mais avec de l’eau froide et l’ajouter à l’eau , laisser épaissir légèrement dans un autre récipient délayer sel poivre moutarde et vinaigre après refroidissement ajouter le vinaigre à l’eau épaissie, celle ci remplace avantageusement l’huile et assure le “lien” de la vinaigrette.
Merci Sophie pour cette recette.
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bon je viens d’aller voir mais j’ai pas tout compris le processus!
qu’est ce que tu n’as pas compris? Faire un bouillon avec l’eau et les cubes. Pendant ce temps délayer la maizena avec un peu d’eau et l’ajouter au bouillon et remuer jusqu’à épaississement. Mélanger vinaigre avec épice, que tu rajouteras au bouillon épaissi refroidi et voilà 😉
bonjour, pourquoi 3l en début de recette et pour 2 jours???c’est pas trop??
merci
3L, je sais pas pkoi elle propose autant, on peut certainement diviser les quantités de toutes les manieres
Concernant les 2 jours, c’est un minimum car ya 4 cs de maizena donc 2 tolérés/pers ou ou a consommé sur 2 jours
C’est sur que vu la quantité obtenu en fin de cuisson, ca va certainement duré beaucoup plus longtemps lol donc ya pas a s’inquiété
non ,oups je m’explique sur le lien pour avoir le livre!
ah lol ben il me semble qu’il faut aller sur le groupe ligne en ligne, inviter ses amis et puis envoyé un mail sur le site pour reclamer son livre, si je ne me trompe pas
Cette vinaigrette a l’air tres bonne ! je vous conseille aussi les sauces sans huile de la marque Jardin d’Orante qui sont bio et presque sans calories !