Wok de boeuf – de Nouschka

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • boeuf
  • courgettes
  • poivrons rouge
  • oignon
  • 1 pincée de gingembre
  • ail semoule
  • piment poudre
  • 40 cl d’eau
  • 1/2 cube de bouillon degraissé
  • 7 CS sauce soja
  • 4 CS de sauce nuoc nam
  • 2 CC de maïzena

Emincer le boeuf, les oignons et les poivrons en lamelles.

Couper les courgettes en rondelles.

Dans le wok bien chaud, faire revenir la viande.

Rajouter les poivrons laisser cuire 3 min puis rajouter les courgettes et laisser cuire encore 3 min.

Ensuite rajouter oignon, gingembre, le piment et l’ail, bien mélanger.

Rajouter l’eau avec le bouillon, la sauce soja et nuoc nam, laisser cuire.

Une fois que le tout est cuit, rajouter la maïzena pour épaissir un peu la sauce.

Merci Nouschka

Ne ratez plus la recette sélectionnée du jour en vous inscrivant à la newsletter du blog

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Râmen (bouillon de vermicelles et légumes) – de Lily
Crème vanille façon liégeoise – de JuJuBe »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr