Pour 4 personnes :
Laver et couper les poivrons en fines lanières.
Couper finement l’oignon, passer l’ail au presse-ail. Saisir l’oignon et l’ail dans le wok puis ajouter les lanières de poivron.
Déglacer avec l’eau, assaisonner et laisser cuire 10 minutes à feu moyen.
Réserver les poivrons et l’oignon. Mettre le jus dans un bol et y incorporer la sauce soja, la maïzena et un peu de piment en poudre.
Faire à nouveau chauffer le wok et saisir la viande à faut très vif. Laisser cuire quelques minutes puis verser le jus des poivrons.
Monter à ébullition, mélanger les poivrons et la viande.
Servir.
Merci Lolibox pour cette recette, vous en trouverez pleins d’autres également sur son blog ainsi que des recettes light ou non light
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.