Wok de crevettes à la sauce piquante – de Lolibox

1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 16 grosses crevettes ou gambas
  • 6 petits oignons nouveaux avec les feuilles (si vous n’en avez pas, 2 oignons)
  • 2 CàS de sauce soja
  • 2 càc de sauce pimentée (Tabasco / purée de piment)
  • 2 càc de gingembre en poudre
  • 2 càc de Maïzena
  • 10 cl d’eau.

Ciseler finement les petits oignons ou en tranches fines pour des oignons dits normaux.

Décortiquer les crevettes en laissant la queue.

Mélanger la maïzena avec l’eau dans un bol.

Faire chauffer le wok et y faire saisir les oignons. Ajouter les gambas et faire colorer à feu vif.

Arroser de sauce soja et de sauce piquante; saupoudrer de gingembre.

Ajouter la maïzena et remuer jusqu’à épaississement.

Servir bien chaud.

Merci Lolibox pour cette recette, vous en trouverez pleins d’autres également sur son blog ainsi que des recettes light ou non light

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Duo de mousses de betteraves et de surimi – de Lolibox
Endives braisées à la Dukan – de Lolibox »

1 commentaire

  1. Le 14 août 2010

    excellent !! j’ai fait mariner le tout pendant 2 heures, puis la cuisson, et j’ai rajouté des aubergines en rondelles pour le PL et le reste de la famille. Super recette

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr